Владимир Бунимович (vladbunim) wrote,
Владимир Бунимович
vladbunim

Categories:

Трио

Сейчас, в первые годы ХХ1 века печать, радио, телевидение и интернет каждый день приносят новости, что та или другая страна признает однополые браки. Педерасты и лесбиянки переходят в наступление : устраивают шествия, демонстрации - даже в Иерусалиме состоялось шествие педерастов!

Я уважаю права любого человека, будь он педерастом или даже зоофилом. Тем более, что как считают, эти свойства, как будто, обусловлены генетически. Непонятно только, что будет дальше и откуда появятся дети у гомосексуалистов и лесбиянок? И не придется ли им размножаться почкованием?

Я хорошо помню тот вечер в конце семидесятых годов, когда во время дежурства на Скорой помощи пришлось второй раз в жизни встретить педерастов.

Около 21 часа наша МКБ (малая кардиологическая бригада) получила вызов в рабочий район нашего большого белорусского города. Повод - сердечный приступ. Через семь минут были на месте. Поднялись на этаж. Позвонили.
Двери открыла пожилая, лет пятидесяти, маленькая женщина, русые волосы пучком, в застираном халатике, сильно встревоженая и заплаканая.
- Проходите, доктор,с мужем плохо.
- Что случилось?
- Да с сердцем у него, проходите, сами увидите.
Я захожу.Однокомнатная хрущевка почти без вещей. У окна стол, изрезаный ножом, со следами погашеных окурков. Облезлый продавленный диван, пара ломаных табуреток. В дальнем углу - батарея пустых бутылок.

Посреди комнаты - большая железная кровать с блестящими шишечками. На кровати лежат двое небритых и заросших мужчин, прикрытые грязной простыней. Один - постарше и поменьше ростом, лет шестидесяти. Другой - помоложе, лет сорока, здоровенный лоб. Оба курят. С каждой стороны кровати груда окурков. В комнате застарелый запах немытых тел, алкогольного перегара и сизый дым под потолком.

Я удивился.
- Что за картина? Кто больной?
- Да это баба все придумала. Мне в груди заболело, перекурил и полегчало, сказал тот, что постарше.
Но его бледное лицо, цианотичные губы и капли пота на лбу говорили о другом.
- А это кто рядом?
- Это моя жена!
- Что? Жена? Какая еще жена? А это кто ? - повернулся я к женщине, стоявшей молча.
- А это баба приблудная. Пошла к ебени матери, чтоб я тебя не видел!
Женщина тихо скрылась в кухне.
- Вот что, я не знаю, кто из вас муж, кто жена, разберетесь сами. Немедленно бросьте папиросы оба! Ты, жена, или как тебя там, быстро встань и уберись отсюда, мне надо посмотреть больного! По дороге открой окно, пусть проветрится!Выйди на лестницу, там кури!
Молодой медленно встал, отворил окно и вышел.
- Разворачивай кардиограф, - сказал я фельдшеру-студенту.
Я присел на постель, быстро расспросил больного. Электроды были надеты, снял ЭКГ - так и есть : острый передне-перегородочный инфаркт, аритмия; давление 95 на 60 - кардиогенный шок.

Здесь нужно поворачиваться быстро.
Сделали необходимые инъекции, поставили капельницу, дали кислород - давление немного поднялось, боли уменьшились. Вызвал в помощь реанимационную бригаду.

Оставил фельдшера с больным, вышел на кухню.
Женщина сидела тихо, как мышь, и плакала.
Я объяснил, что у больного тяжелый инфаркт, и мы забираем его в больницу.

- Что это у Вас за семья такая странная? Кто Вы больному?
- Да жена я, жена! Тридцать лет прожили, а на старости лет мужик совсем с ума спятил! Не живет со мной, распился, водит всяких мужиков, трахается с ними и меня заставляет смотреть...
- Что, у Вас и дети есть?
- Есть, а как же, двое взрослых детей, дочка и сын...
- Так что же Вы не уйдете отсюда к детям?
- Да некуда деваться мне! Я не работаю, инвалид по женскому. Дочка после декретного не работает, с мужиком своим - пьяницей живут на квартире. Сын в армии, прапорщик, в казарму тоже взять не может...
И она громко зарыдала. Я дал ей воды из крана. Немного успокоившись, продолжала.
- Уж сын приезжал, разговаривал с ним, и по морде бил, за мать заступался... Ничего не помогает... А этот, старый дурак, мужик мой, еще и трахаться меня заставлял с этим гадом, а сам смотрит, смотрит, а потом и сам на меня лезет! Я не хотела, и к соседкам убегала, а он говорит : "Не будешь делать , как я велю, - уходи!" а мне уйти не-е-куда!
И она вновь зарыдала.
Прошла минута, слезы иссякли
- Доктор, а если мужик помрет, мне будет какая-нибудь пенсия?
Ну, я не знаю... Это Вы потом спрОсите...
- Доктор, вот вы мужика в больницу завезете, а мне с этим гадом оставаться, еще и кормить его...
- В этой беде я Вам помогу. Позовите его.

Вошел молодой педераст с недовольным видом.
- Ну, что еще?
- Твоего ебаря мы увозим в больницу. А ты - быстро собирай свои манатки, и чтобы духу твоего здесь не было! Кто ты такой? Покажи документы!
- А что ты командуешь...
- Ты Статью 121 Уголовного кодекса знаешь? Я уже вызвал милицию, и сядешь на пять лет! А знаешь что с такими делают в тюряге? Я сам буду свидетелем, что видел, как вы трахались, у мужика стал инфаркт , а ты будешь виноват!

Издали приближался звук сирены, это подъезжала реанимационная бригада.
Услышав сирену, педераст схватил свой ватник и мигом испарился.

У больного давление стабилизировалось, ребята с реанимационной ничего не добавляли, погрузили носилки, и мы все уехали.
Кстати, как я потом выяснил, старший педераст из этого трио выжил и поправился, но что было дальше - я не узнавал.

До этого случая я видел гомосексуалиста только один раз. В течение семи лет в нашей пульмонологической клинике рабтал доктор Федор Петрович, заведовал орг-метод-кабинетом. Высокий белокурый мужчина лет 35, компанейский, на всех наших вечерах хорошо пел старинные романсы (а я ему аккомпанировал). Был женат, но детей не было. Наши дамы шушукались, что женитьба его неудачна и с женой Федор живет плохо. На одном из культпоходов в театр вся клиника видела, как жена Федора, высокая красивая женщина внезапно, посреди действия встала, залепила ему две пощечины и ушла из театра. Ну, мало что бывает...

И вдруг, вернувшись из отпуска, я узнал, что Федора спешно исключили из КПСС и уволили с работы. За что?
Оказывается,на автовокзале в грязном вонючем туалете, в антисанитарных условиях, дружинники застали его с двумя подростками во время полового акта!
Скандал на всю противотуберкулезную и пульмонологическую службу!
У нас почесали языки и вскоре обо всем забыли.
Но месяцев через восемь мы узнаем, что Федор Петрович работает в Москве, в Министерстве Здравоохранения СССР и скоро, в составе большой комиссии, приедет проверять нашу клинику!

В Москве, в Союзном Министерстве, были свои педерасты...
Tags: Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →