Владимир Бунимович (vladbunim) wrote,
Владимир Бунимович
vladbunim

Category:

Искушение "девицей"

В городе Минске, в нашей клинике работала медсесера Клава.Брюнетка, лет 40, с острым носом, тонкими, всегда поджатыми губами и недовольным выражением лица. Никак она не могла наладить свою семейную жизнь. Ее муж, капитан в какой-то хозяйственной части, систематически Клаву избивал, и она всем демонстрировала синяки. Клава жаловалась в политотдел части, откуда у нашего главврача эапрашивали на нее характеристики. В другой раз она била мужа сковородкой и уже он присылал жалобу нашему главврачу. На всех бумагах главный ставил одну и ту же резолюцию : "Председателю Месткома - разобраться." А председатель - это я!
Собираю Местком. Долго и нудно идет обсуждение. Женщины, члены месткома, с интересом и дотошно выспрашивают подробности. В другой раз приглашают капитана и тоже выясняют детали. Кончалось это обычно постановлением МК : "Поставить на вид, предупредить" .

В один из дней к концу работы Клава пришла ко мне в кабинет электрокардиографии и попросила сделать ЭКГ. Сотрудникам я никогда не отказывал и не требовал направления. Кивнув в сторону кушетки за ширмой, я сказал "Разденьтесь до пояса и ложитесь" и продолжал заниматься своими делами. Через 2-3 минуты я услышал "Доктор, я готовая!" Зайдя за ширму, я увидел Клаву совершенно голую, лежащую на спине с раздвинутыми ногами.

Ее вид не вызвал во мне никаких подожительных эмоций. Зная ее скандальный характер, я мог ожидать всего, в том числе обвинений в изнасиловании. Поэтому первое, что я сделал - широко раскрыл двери в кабинет и громко сказал : -Вы же медсестра, разве Вы не знаете,как раздеться для электрокардиограммы? Накройтесь, я сказал раздеться до пояса! -Я думала, лучше так раздеться! Она прикрылась одеждой, я ей снял ЭКГ и отправил. До сих пор я не знаю, зачем она это сделала. Я работал в клинике больше десяти лет и моя репутация была общеизвестна. Я никогда не завязывал интрижек на работе. У меня была красивая жена, двое мальчиков. Я дорожил семьей, а секса мне хватало - особенно при моей загрузке работой в клинике и на Скорой помощи. Кроме того,работая женском коллективе, ничего утаить невозможно. Чего она хотела? Скандала? Соблазнить меня? Заручиться поддержкой на месткоме? При этом она была далеко не глупа. Или это была извечная повышенная самооценка себя как женщины? - Не знаю. На всякий случай, я в юмористическом тоне рассказал об этом случае главврачу, он - своей любовнице-секретарше. И тут же по больнице разнеслось - Клава хотела изнасиловать доктора В.! Но это для меня было лучше, чем было бы наоборот! Вскоре Клава уволилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments